嘉義》張強震 宣導救災拿名字開玩笑嘉義》張強震 宣導救災拿名字開玩情趣用品笑 【聯合報╱謝恩得】 嘉義縣消防局竹崎消防分隊長張強震,深知消seo防救災宣導的重要,但又不能講得太無聊,否則聽眾都沒興趣,失去宣導吳哥窟的意義,張強震往往用他的名字開玩笑,「我叫6級強震」,接下來大家關鍵字行銷就豎起耳朵仔細聽。 張強震說他以前很害羞,每次宣導勤務面對群眾就房屋出租兩腳發抖,他不斷自我訓練,終於能上台侃侃而談。 張強震不僅積極宣關鍵字行銷導消防和防災,只要有安排場次都願意宣導,他同時也在學校當「說故事居酒屋爸爸」義工,張強震發現說故事給孩子聽是很好的教育方式,不只喜歡說房屋出租故事給孩子聽,也熱心學校說故事,他唱作俱佳,深受小朋友們喜愛。 酒店兼職【2008/05/16 聯合報】商務中心http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOMS1/4342806.shtml

xybmlismhqce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()