中新網9月28日電 綜合外媒報道,英國一名內閣大臣日前被曝與一名假扮女性的男記者在網上交換不雅照,並因此事辭職。才因黨員投奔獨立黨而遭受重創的英國首相卡梅倫,在英國保守黨黨代表大會前夕再受打擊。
  根據即將於當地時間28日出刊的英國小報《周日鏡報》(Sunday Mirror)報道,56歲的英國保守黨國會議員魯克斯•紐馬克(Brooks Newmark)曾與一名假扮成女性的男性自由記者交換多張不雅照片。
  紐馬克已婚,並育有5個孩子。《周日鏡報》報道稱,紐馬克在社交網站聊天時,傳送了一張他身穿睡衣的“暴露照片”。此外,紐馬克在聊天時還邀請該記者在保守黨黨代表大會期間和他見面。
  從2005年起擔任英國國會議員紐馬克表示,他在被告知28日報紙會刊登上述消息後,決定辭去英國公民社會部部長一職。
  此外,紐馬克懇請各界尊重其家人隱私。
  此前,英國保守黨成員馬克•芮克勒斯(Mark Reckless)宣佈“叛逃”,投效英國獨立黨,此案在紐馬克的辭職再一次讓英國首相卡梅倫遭受重創。
  英國首相辦公室發佈聲明說,卡梅倫已接受紐馬克的辭呈,公民社會部長職位的空缺將由保守黨議員羅伯•威爾森(Rob Wilson)接替。  (原標題:英國一內閣大臣因不雅照事件辭職 卡梅倫受重創)
創作者介紹

xybmlismhqce 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()